2 сентября
График работы: гибкий график
Опыт работы: свыше трёх лет
Образование: не важно
Полный контроль работы кухни: от закупки продуктов до подачи блюд. Разработка меню, внедрение новых блюд и технологий приготовления. Контроль качества, вкуса и внешнего вида всех блюд. оставление технологических карт и расчёт себестоимости.
Обязанности:
- Обучение и управление командой поваров.
- Составление графика работы.
- Соблюдение норм санитарии и безопасности на кухне.
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром или сушефом от 3-х лет.
- Профильное образование.
- Навыки управления командой и разработки меню.
- Знание санитарных норм.
Условия:
- Достойная заработная плата.
- Сплочённый коллектив.
- Карьерный рост.
Дополнительно:
- Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
Адрес:
Витебск, Витебский р-н, Вороновский с/с, 89. 5км трассы М8
Искать вакансии: Производство, промышленность, АПК → Шеф-повар