Шеф-повар

2500 - 3000 бел.руб.
2 сентября
График работы: гибкий график
Опыт работы: свыше трёх лет
Образование: не важно
Полный контроль работы кухни: от закупки продуктов до подачи блюд. Разработка меню, внедрение новых блюд и технологий приготовления. Контроль качества, вкуса и внешнего вида всех блюд. оставление технологических карт и расчёт себестоимости.
Обязанности:
  • Обучение и управление командой поваров.
  • Составление графика работы.
  • Соблюдение норм санитарии и безопасности на кухне.
Требования:
  • Опыт работы шеф-поваром или сушефом от 3-х лет.
  • Профильное образование.
  • Навыки управления командой и разработки меню.
  • Знание санитарных норм.
Условия:
  • Достойная заработная плата.
  • Сплочённый коллектив.
  • Карьерный рост.
Дополнительно:
  • Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
Адрес: Витебск, Витебский р-н, Вороновский с/с, 89. 5км трассы М8

Ссылка на вакансию в ОРБВ

Похожие вакансии
 

Карта:

загрузка...

Обучись
Обучение на профессию
Специальности для работы
Обучение с трудоустройством
Дистанционные курсы
Смотреть все курсы обучения