8 августа
График работы: сменный график
Опыт работы: не важно
Образование: не важно
Основной сотрудник (на длительный срок работы), работающий полный месяц по графику сменности 2/2, либо 3/3 с 10 до 22 – часовая тарифная ставка 8-9 рублей «чистыми». Ставка определяется менеджером по результатам работы сотрудника за текущий месяц.
Обязанности:
- Что нужно делать:
- Приветствовать гостя улыбкой.
- Грамотно консультировать по меню.
- Принимать заказы и оплату за них.
- Выдавать готовые заказы гостям фудкортов и курьерам доставки.
- Участвовать в соревнованиях по продажам, получать призы и бонусы.
- Получать удовольствие от процесса в дружелюбном коллективе.
Условия:
- Мы предлагаем:
- Работу в комфортных условиях на фудкортах ТЦ (Червенский, Грин Сити, Дана Молл, Минск Сити Молл, Момо, Палаццо, Экспобел).
- «белую» з/п от 1700 бел руб «чистыми» на карту (двумя платежами в месяц) плюс премии за результаты команды и победы в ежемесячных конкурсах.
- Быстрое и оплачиваемое обучение.
- Помощь в оформлении санкнижки и оплачиваемый медосмотр.
- Не требуем наличие диплома и опыта – научим, главное Ваше отношение к работе..
- Оплата больничных, отпускных, декретных, компенсация питания, премии, мат.поддержка в трудной ситуации и тд..
- Удобную униформу.
- Возможность выбрать вид оформления: договор подряда/контракт.
- Стабильный сменный график 2/2, с 10 до 22, занятость выходного дня, без ночных смен, с возможностью брать подработки, выбирать выходные дни.
- Сотрудник после 1-го года работы получает плюс 10% к ставке и плюс 1 дополнительный день отдыха к отпуску.
- Корпоративное питание по себестоимости (возможность сытно пообедать за 4-5 руб).
Дополнительно:
- Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
- Перспективная вакансия.
Сеть ресторанов на фудкортах крупнейших торговых центров Беларуси. Формат – славянская кухня (первое, второе и компот, супы, блины, драники).
- У нас вы:
- Изучите процесс приготовления базовых блюд домашней кухни (блины, первые блюда, гарниры, драники, салаты и тд.).
- Изучите правила работы и эксплуатации поварского оборудования.
- Узнаете правила хранения продуктов, что пригодится и в повседневной жизни.
- Сможете применить полученные знания для дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.
- Получите бесценный опыт работы в команде и общении с людьми.
А еще мы дружелюбный работодатель, примем как родного.
- У нас вы:
- Изучите процесс приготовления базовых блюд домашней кухни (блины, первые блюда, гарниры, драники, салаты и тд.).
- Изучите правила работы и эксплуатации поварского оборудования.
- Узнаете правила хранения продуктов, что пригодится и в повседневной жизни.
- Сможете применить полученные знания для дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.
- Получите бесценный опыт работы в команде и общении с людьми.
А еще мы дружелюбный работодатель, примем как родного.
Адрес:
Минск
Искать вакансии: Торговля, снабжение, клиент-менеджмент → Продавец-кассир