Продавец-кассир в кафе

от 1700 бел.руб.
8 августа
График работы: сменный график
Опыт работы: не важно
Образование: не важно
Основной сотрудник (на длительный срок работы), работающий полный месяц по графику сменности 2/2, либо 3/3 с 10 до 22 – часовая тарифная ставка 8-9 рублей «чистыми». Ставка определяется менеджером по результатам работы сотрудника за текущий месяц.
Обязанности:
  • Что нужно делать:
  • Приветствовать гостя улыбкой.
  • Грамотно консультировать по меню.
  • Принимать заказы и оплату за них.
  • Выдавать готовые заказы гостям фудкортов и курьерам доставки.
  • Участвовать в соревнованиях по продажам, получать призы и бонусы.
  • Получать удовольствие от процесса в дружелюбном коллективе.
Условия:
  • Мы предлагаем:
  • Работу в комфортных условиях на фудкортах ТЦ (Червенский, Грин Сити, Дана Молл, Минск Сити Молл, Момо, Палаццо, Экспобел).
  • «белую» з/п от 1700 бел руб «чистыми» на карту (двумя платежами в месяц) плюс премии за результаты команды и победы в ежемесячных конкурсах.
  • Быстрое и оплачиваемое обучение.
  • Помощь в оформлении санкнижки и оплачиваемый медосмотр.
  • Не требуем наличие диплома и опыта – научим, главное Ваше отношение к работе..
  • Оплата больничных, отпускных, декретных, компенсация питания, премии, мат.поддержка в трудной ситуации и тд..
  • Удобную униформу.
  • Возможность выбрать вид оформления: договор подряда/контракт.
  • Стабильный сменный график 2/2, с 10 до 22, занятость выходного дня, без ночных смен, с возможностью брать подработки, выбирать выходные дни.
  • Сотрудник после 1-го года работы получает плюс 10% к ставке и плюс 1 дополнительный день отдыха к отпуску.
  • Корпоративное питание по себестоимости (возможность сытно пообедать за 4-5 руб).
Дополнительно:
  • Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
  • Перспективная вакансия.
Сеть ресторанов на фудкортах крупнейших торговых центров Беларуси. Формат – славянская кухня (первое, второе и компот, супы, блины, драники).

- У нас вы:
- Изучите процесс приготовления базовых блюд домашней кухни (блины, первые блюда, гарниры, драники, салаты и тд.).
- Изучите правила работы и эксплуатации поварского оборудования.
- Узнаете правила хранения продуктов, что пригодится и в повседневной жизни.
- Сможете применить полученные знания для дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.
- Получите бесценный опыт работы в команде и общении с людьми.

А еще мы дружелюбный работодатель, примем как родного.
Адрес: Минск

Ссылка на вакансию в ОРБВ

Похожие вакансии
 
Обучись
Обучение на профессию
Специальности для работы
Обучение с трудоустройством
Дистанционные курсы
Смотреть все курсы обучения