Оператор линии приготовления шоколадной массы

от 2300 бел.руб.
2 сентября
График работы: сменный график
Опыт работы: не важно
Образование: не важно
Работа в цехе по производству кондитерских масс (глазурей) в составе бригады, работа на линии глазировки кондитерских изделий.
Обязанности:
  • Работа в цехe в составе бригады по производству кондитерских масс (глазурей).
  • Работа на линии глазировки кондитерских изделий.
  • Варки сиропов для конфетных масс.
  • Погрузочно-разгрузочные работы.
  • Обучение на месте.
Требования:
  • Наличие медицинской справки (приложение 3 пункт 20 - работы в организациях пищевой промышленности).
  • Исполнительность и ответственность.
Условия:
  • График работы сменный (дневные/ночные смены).
  • Режим работы согласно графику - 2день/2ночь/4 вых. с 9.00 до 21.00 /с 21, 00 до 9.00; 1день/1ночь/2 вых. с 7.20 до 19.20 / с 19.20 до 7.20.
  • Официальное трудоустройство (контракт), заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карточку.
  • Соц.пакет (оплата: ежегодных трудовых отпусков (летний период), временной нетрудоспособности и др.).
  • Медицинская страховка работников за счёт предприятия.
  • Место работы - г. Минск ул. Бабушкина, 60 (Колядичи) - доехать можно на городском автобусе: 7, 7а, 67 до остановки "Автокомбинат №5" или на электричке до станции "Колядичи" (от станции 5 минут пешком).
Дополнительно:
  • Тестовый период: 3 месяца.
  • Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
  • Перспективная вакансия.
Адрес: Минск, Бабушкина, 60
Похожие вакансии
 

Карта:

загрузка...

Обучись
Обучение на профессию
Специальности для работы
Обучение с трудоустройством
Дистанционные курсы
Смотреть все курсы обучения