8 августа
График работы: сменный график
Опыт работы: не важно
Образование: не важно
Формат – славянская кухня (первое, второе и компот, супы, блины, драники). А еще мы дружелюбный работодатель, примем как родного.
Обязанности:
- Готовить блюда домашней кухни, а наши инструкции в этом помогут, даже если вы ни разу не готовили.
- Выдавать заказы по чеку, согласно стандартам внешнего вида и комплектации.
- Соблюдать сан.нормы и работать в команде.
Условия:
- Мы предлагаем следующие условия:
- Работу в комфортных условиях на фудкортах ТЦ (Грин Сити, Дана Молл, Момо, Палаццо, Экспобел, Минск Сити Молл).
- «белую» з/п от 1800 бел. руб. «чистыми» на карту (двумя платежами в месяц) плюс премии за результаты команды и победы в ежемесячных конкурсах.
- Основной сотрудник (на длительный срок работы), работающий полный месяц по графику сменности 2/2, либо 3/3 с 10 до 22 – часовая тарифная ставка 9-9, 5 рублей «чистыми». Ставка определяется менеджером по результатам работы сотрудника за текущий месяц.
- Быстрое и оплачиваемое обучение.
- Не требуем наличие диплома и опыта.
- Оплата больничных, отпускных, декретных, компенсация питания, премии, мат.поддержка в трудной ситуации и тд..
- Удобную униформу.
- Сотрудник после 1-го года работы получает плюс 10% к ставке и плюс 1 дополнительный день отдыха к отпуску.
- Доплата за работу в выходные дни.
- Корпоративное питание со скидкой 60%.
- Вакансия планируется к замещению.
Дополнительно:
- Ученики очных форм обучения не рассматриваются.
- Перспективная вакансия.
- У нас вы:
- Изучите процесс приготовления базовых блюд домашней кухни (блины, первые блюда, гарниры, драники, салаты и тд.).
- Изучите правила работы и эксплуатации поварского оборудования.
- Узнаете правила хранения продуктов, что пригодится и в повседневной жизни.
- Сможете применить полученные знания для дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.
- Получите бесценный опыт работы в команде и общении с людьми.
- Изучите процесс приготовления базовых блюд домашней кухни (блины, первые блюда, гарниры, драники, салаты и тд.).
- Изучите правила работы и эксплуатации поварского оборудования.
- Узнаете правила хранения продуктов, что пригодится и в повседневной жизни.
- Сможете применить полученные знания для дальнейшего развития в ресторанном бизнесе.
- Получите бесценный опыт работы в команде и общении с людьми.
Адрес:
Минск
Искать вакансии: Производство, промышленность, АПК → Повар